Para navegar neste website seu navegador necessita do plugin Flash Player 9 (ou superior) e javascript habilitado.
Se possui flash 9 (ou superior) e seu navegador suporta javascript clique aqui para desabilitar esta verificação.

You need Flash Player 9 (or higher) and allow javascript to see the content of this site.
If you have Flash 9 (or higher) and your browser support javascript bypass the Flash detect.

Ingredientes :5 kg Farinha Mix Pão Francês “Tozzo” ou “Dona Joana”600 g Açucar100 g Leite Pó6 Ovos300 g de Margarina 20 mll de Adoçante20 ml Essência de Baunilha200 g Fermento Biológico2 litros de Água GeladaObs: Canela em Pó e Nós Moscada à gosto.Modo de Preparo :Colocar todos os ingredientes na masseira;Bater até formar uma massa homogênea (Ponto de Véu);Dividir no tamanho desejado;Deixar dobrar de volume;Tempo de Forno : aproximadamente 30 minutos;Temperatura do Forno : 140º Graus (Forno Turbo). Ingredientes:3,2 kg Farinha de Trigo Panificação “Tozzo”ou “Dona Joana”800 g Farinha de Milho (Fubá)350 g Açucar80 g Sal180 g Margarina (65% de Lipídeos)4 un Ovos150 g Leite em Pó100 g Fermento Biológico1,3 lt Água Modo de Preparo:Colocar todos os ingredientes na masseira;Bater até formar uma massa homogênea (Ponto de Véu);Dividir no tamanho desejado;Deixar dobrar de volume;Tempo de Forno : aproximadamente 25 minutos;Temperatura do Forno : 140º Graus (Forno Turbo). 1ª EtapaIngredientes:2,5 kg Farinha de Trigo Panificação “Tozzo” ou “Dona Joana”50 g Açúcar50 g Sal500 g Iorgute Natural80 g Fermento Biológico1,2 lt ÁguaModo de Preparo:Colocar todos os ingredientes na masseira;Bater até formar uma massa homogênea (Ponto de Véu);Resfriar a massa por 24 Horas em temperatura de 10º Graus2ª EtapaIngredientes:2,5 kg Farinha de Trigo Panificação “Tozzo” ou “Dona Joana”50 g Açúcar50 g Sal500 g Iorgute Natural80 g Fermento Biológico1,2 lt ÁguaModo de Preparo:Colocar todos os ingredientes na masseira;Adicionar a massa anteriormente resfriada;Bater até formar uma massa homogênea (Ponto de Véu);Modelar no tamanho desejado;Tempo de Forno : aproximadamente 30 minutosTemperatura do Forno : 160 º Graus (Forno Turbo) Ingredientes:Pão de Ló150 g Farinha de Trigo “Tozzo”ou “Dona Joana”150 g Açúcar50 g Amido de Milho5 un Ovos80 ml Água15 g Fermento Pó Químico15 g EmulcificanteModo de Preparo :Colocar todos os ingredientes na batedeira;Bater aproximadamente 5 minutos;Colocar em fôrmas, conforme o tamanho desejado; Tempo de Forno : aproximadamente 20 minutosTemperatura do Forno : 160 º Graus (Forno Turbo)Recheio :500 ml Leite250 g Leite Condensado100 g Leite em Pó250 ml Leite de Coco350 g Creme ConfeiteiroModo de Preparo :Dissolver o creme confeiteiro no leite;Colocar em um recipiente com os demais ingredientes;Cozinhar em fogo baixo até obter um creme consistente ;Deixar esfriar ; Montar o bolo.Sugestões :• Decorar com raspas de chocolate branco ;• O creme quatro leites combina muito bem para a confecção de bolos recheados com morango. Ingredientes :1 kg Farinha Mix Tozzo Multi Pães150 g Açúcar15 g Reforçador80 g Margarina (65 % Lipídeos)5 un Ovos750 g Moranga kbotiá Cozida20 ml Adoçante80 g Fermento BiológicoModo de Preparo :Colocar todos os ingredientes na masseira;Bater até formar uma massa homogênea (Ponto de Véu);Dividir no tamanho desejado;Deixar dobrar de volume;Pincelar com gema de ovos o pão de moranga e acrescentar a farofa sobre o pão;Tempo de Forno : aproximadamente 20 minutos;Temperatura do Forno : 140º Graus (Forno Turbo).Farofa :Ingredientes :400 g Manteiga500 g Açucar600 g Farinha de trigo “Tozzo”ou “Dona Joana”.Modo de Preparo :Misturar o açúcar e a manteiga na batedeira;Acrescentar a farinha de trigo;Manusear manualmente até obter a farofa. MASSA600 gr de farinha Tozzo Massas Frescas6 ovos100ml de águaMODO DE PREPAROMisturar a farinha Tozzo Massas Frescas com os ovos, colocar a água aos poucos até obter uma massa firme, cilindrar e modelar a gosto. Cozinhar em água fervente com sal e óleo.MOLHO QUATRO QUEIJOS1 copo de requeijão150 gr de queijo parmesão ralado100gr de queijo provolone50 gr de queijo gorgonzola200gr de creme de leite100 gr de cebola picada2 dentes de alho picado50 ml de azeite2 pitadas de sal½ copo de leitePimenta a gostoMODO DE PREPAROEm uma panela coloque o azeite para aquecer. Doure a cebola e o alho e em seguida adicione o requeijão e o leite e misture até formar um creme. Adicione o queijo parmesão, provolone e gorgonzola e misture. Quando os queijos tiverem derretido junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Ingredientes :5kg de farinha Tozzo Pizza80 gr de sal 150 gr de açúcar5 ovos150 gr de margarina100 gr de fermento fresco2,3 l de águaMODO DE PREPAROMisturar a farinha Tozzo Pizza com o sal e o açúcar e em seguida misturar os ovos e a margarina. Acrescentar a água devagar misturando a massa e por ultimo o fermento. Amassar e cilindrar até formar uma massa lisa e homogênea. Modele, escolha a cobertura de sua preferência e asse a 150°. Por aproximadamente 35 minutos.
carregando...